Rolinho crocante recheado com camarões suculentos, alho-poró salteado e cream cheese, com um toque de hondashi para realçar o umami.
16
Ceviche de mix de peixes à Moda asiática
Cubos frescos de tilápia e vegetais coloridos marinados em limão, leite de coco e sriracha, com notas de hondashi e salsa fresca.
24
Tartare de salmão com Ovas black e chips de Batata doce
Salmão fresco batido com mayo oriental, ovas de massago e tobiko black, servido com crocantes chips de batata-doce.
56
Pipoca de camarão ao Molho mayo
Delicados pedaços de camarão empanados em tempurá e servidos com maionese levemente picante, temperados com hondashi.
48
Shitake salteado no shoyu
Shitake fresco salteado em manteiga e azeite, finalizado com molho especial à base de shoyu e toque oriental.
36
Cubos de sashimi de salmão Com cebola roxa e sweet Chili
Cubos frescos de salmão harmonizados com cebola roxa laminada e molho sweet chilli, finalizados com um toque de hondashi que acentua o sabor umami.
56
Croquete de salmão ou atum
Delicioso croquete de salmão ou atum, com duas opções de molho: Aioli ou Páprica com mostarda e mel (6 peças)
28
Cubos de sashimi de atum Com manga e creme de Burrata
Atum em cubos servido com manga ao mel, creme de burrata e ovas de massago, envoltos em fio de azeite de trufas e um leve toque de hondashi.
60
Croquete de salmão com Mostarda e mel
Croquetes crocantes de salmão com leve toque de hondashi, empanados em panko e servidos com molho de mostarda e mel.
28
Edamame com flor de sal
Vagens de edamame levemente cozidas e finalizadas com flor de sal.
24
Missoshiru
Sopa japonesa leve de missô com tofu e cebolinha.
35
Combinados
20 peças
Tradicional
Uma combinação equilibrada de salmão, atum e tilápia em 20 peças que exploram o melhor da culinária japonesa, com contrastes suaves e harmoniosos.
72
Salmão
Seleção especial de sushis e sashimis com salmão, em diferentes cortes e texturas, combinando frescor, cremosidade e tradição em 20 peças.
92
Do Chef
Criação exclusiva do chef com cortes nobres de salmão, atum, tilápia e vieira, acompanhados de massago e cream cheese. Uma experiência completa em 20 peças.
120
Rolls
8 unidades
Filadélfia
Clássico enrolado de salmão com cream cheese e arroz de sushi, envolto em nori e gergelim.
32
Skin especial
Enrolado de pele de salmão crocante e salmão fresco, combinado com cream cheese e finalizado com teriyaki.
32
Spicy tuna
Atum batido temperado com maionese e pimenta sriracha, finalizado com farofa de panko e massago.
28
Salmão ebiten
Salmão com crocante de camarão e toque especial.
36
Salmão Brulee
Enrolado de arroz e nori com tartare de salmão e lâminas do peixe levemente maçaricadas, finalizado com teriyaki.
36
Salmão Maki
Enrolado tradicional de salmão fresco com arroz de sushi e nori.
24
Califórnia
Enrolado clássico com kani, manga e pepino, envolto em arroz de sushi e gergelim.
26
Tempuramaki
Camarão empanado, cream cheese e massago em um uramaki crocante por fora e cremoso por dentro.
32
Tartare Roll
Camarão empanado, cream cheese e massago em um uramaki crocante por fora e cremoso por dentro.
36
Duplas
Salmão
Duas peças clássicas de nigiri com salmão fresco sobre arroz de sushi.
14
Atum
Nigiri de atum em duas peças, realçando o peixe com arroz na medida certa.
10
Peixe do dia
Nigiri preparado com o corte do dia e arroz de sushi.
8
Camarão
Nigiri de camarão cozido com arroz de sushi.
20
Vieira
Nigiri com vieiras delicadas sobre arroz de sushi.
64
Vieira com frutas
Vieiras sobre arroz com azeite de trufas, flor de sal e raspas de limão siciliano.
68
Toro de salmão
Corte de salmão maçaricado com azeite de trufas, flor de sal e limão siciliano sobre arroz.
16
Joy salmão cheese
Envolto em salmão, o joy traz um centro de arroz com cream cheese.
20
Joy salmão tartare
Joy envolto por salmão fresco e recheado com tartare da própria peça.
20
Joy salmão com gema de codorna
Base de arroz e salmão finalizada com gema de codorna maçaricada, massago, azeite trufado e flor de sal.
20
Joy salmão com pipoca de camarão
Salmão fresco envolvendo arroz e cream cheese, finalizado com mini pipocas crocantes de camarão.
20
Sashimis
Ussuzukuri
Raspas finíssimas de salmão servidas com massago, flor de sal, azeite de trufas e raspas de limão siciliano.
80
Brisas de salmão
Fatias de salmão maçaricado com flor de sal, azeite de trufas e raspas de limão siciliano. (8 peças)
30
Brisas de atum
Lâminas de atum levemente maçaricadas, realçadas por teriyaki e toque crocante do furikake. (8 peças)
24
Salmão
Fatias nobres de salmão fresco, servidas com chuchu ralado. (5 fatias)
30
Salmão maçarico
Salmão levemente maçaricado, com finalização aromática de trufas, flor de sal e raspas cítricas. (5 fatias)
32
Atum
Fatias de atum fresco acompanhadas de chuchu ralado, finalizadas com teriyaki e furikake. (5 fatias)
24
Atum maçarico
Atum levemente maçaricado, com finalização aromática de trufas, flor de sal e raspas cítricas. (5 fatias)
26
Peixe do dia
Seleção do dia em lâminas frescas, servidas com chuchu ralado. (5 fatias)
22
Salmão ice
Delicadas porções de salmão com recheio cremoso de cream cheese e toque agridoce de sweet chilli. (5 unidades)
36
Hot (8 unidades)
Hot
Enrolado empanado recheado com salmão e cream cheese.
32
Hot tartare
Versão especial do hot roll, finalizado com tartare de salmão e toque agridoce de teriyaki.
40
Roast tuna
Enrolado empanado de atum, maçaricado com teriyaki.
32
Roast salmão
Salmão empanado e maçaricado com teriyaki.
44
Temaki
Salmão com cebolinha e gergelim
Cone crocante de nori recheado com salmão picado, cebolinha fresca, arroz e gergelim.
28
Fila
Salmão em cubos com cream cheese, arroz e nori.
28
Atum com cebolinha e gergelim
Atum fresco com cebolinha e arroz temperado, envolto em nori.
22
Atum picante
Atum batido com maionese levemente apimentada, arroz e nori. Um temaki intenso e vibrante.
24
Yakisoba
Filé
Tiras suculentas de filé salteadas com legumes frescos e massa oriental, envoltas em molho yakisoba encorpado.
48
Frango
Cubos macios de frango combinados a legumes crocantes e massa oriental, salteados em molho yakisoba de sabor marcante.
40
Camarão
Camarões salteados com legumes variados e massa oriental, finalizados com molho yakisoba. Uma combinação elegante e equilibrada.
56
Legumes
Versão vegetariana com legumes selecionados e shitake, envoltos em massa oriental e molho yakisoba. Leve, aromático e nutritivo.
40
Sobremesas
Harumaki Banana Nevada
Banana com chocolate branco derretido, envolta em massa crocante. Uma delícia.
16
Harumak Nutela e Morango
Morangos frescos e Nutella derretida em uma explosão crocante de sabor.
Temos a proposta de um cardápio contemporâneo e bem eclético, com opções de carnes, massas, risottos, pizzas e burguers. Clique no botão abaixo e confira nossas opções!