Pular para o conteúdo

Espaço Le Vélo

Oriental

Entradas

Harumaki de camarão com Alho poró e cream cheese

Rolinho crocante recheado com camarões suculentos, alho-poró salteado e cream cheese, com um toque de hondashi para realçar o umami.

16

Ceviche de mix de peixes à Moda asiática

Cubos frescos de tilápia e vegetais coloridos marinados em limão, leite de coco e sriracha, com notas de hondashi e salsa fresca.

24

Tartare de salmão com Ovas black e chips de Batata doce

Salmão fresco batido com mayo oriental, ovas de massago e tobiko black, servido com crocantes chips de batata-doce.

56

Pipoca de camarão ao Molho mayo

Delicados pedaços de camarão empanados em tempurá e servidos com maionese levemente picante, temperados com hondashi.

48

Shitake salteado no shoyu

Shitake fresco salteado em manteiga e azeite, finalizado com molho especial à base de shoyu e toque oriental.

36

Cubos de sashimi de salmão Com cebola roxa e sweet Chili

Cubos frescos de salmão harmonizados com cebola roxa laminada e molho sweet chilli, finalizados com um toque de hondashi que acentua o sabor umami.

56

Croquete de salmão ou atum

Delicioso croquete de salmão ou atum, com duas opções de molho: Aioli ou Páprica com mostarda e mel (6 peças)

28

Cubos de sashimi de atum Com manga e creme de Burrata

Atum em cubos servido com manga ao mel, creme de burrata e ovas de massago, envoltos em fio de azeite de trufas e um leve toque de hondashi.

60

Croquete de salmão com Mostarda e mel

Croquetes crocantes de salmão com leve toque de hondashi, empanados em panko e servidos com molho de mostarda e mel.

28

Edamame com flor de sal

Vagens de edamame levemente cozidas e finalizadas com flor de sal.

24

Missoshiru

Sopa japonesa leve de missô com tofu e cebolinha.

35

Combinados

20 peças

Tradicional

Uma combinação equilibrada de salmão, atum e tilápia em 20 peças que exploram o melhor da culinária japonesa, com contrastes suaves e harmoniosos.

72

Salmão

Seleção especial de sushis e sashimis com salmão, em diferentes cortes e texturas, combinando frescor, cremosidade e tradição em 20 peças.

92

Do Chef

Criação exclusiva do chef com cortes nobres de salmão, atum, tilápia e vieira, acompanhados de massago e cream cheese. Uma experiência completa em 20 peças.

120

Rolls

8 unidades

Filadélfia

Clássico enrolado de salmão com cream cheese e arroz de sushi, envolto em nori e gergelim.

32

Skin especial

Enrolado de pele de salmão crocante e salmão fresco, combinado com cream cheese e finalizado com teriyaki.

32

Spicy tuna

Atum batido temperado com maionese e pimenta sriracha, finalizado com farofa de panko e massago.

28

Salmão ebiten

Salmão com crocante de camarão e toque especial.

36

Salmão Brulee

Enrolado de arroz e nori com tartare de salmão e lâminas do peixe levemente maçaricadas, finalizado com teriyaki.

36

Salmão Maki

Enrolado tradicional de salmão fresco com arroz de sushi e nori.

24

Califórnia

Enrolado clássico com kani, manga e pepino, envolto em arroz de sushi e gergelim.

26

Tempuramaki

Camarão empanado, cream cheese e massago em um uramaki crocante por fora e cremoso por dentro.

32

Tartare Roll

Camarão empanado, cream cheese e massago em um uramaki crocante por fora e cremoso por dentro.

36

Duplas

Salmão

Duas peças clássicas de nigiri com salmão fresco sobre arroz de sushi.

14

Atum

Nigiri de atum em duas peças, realçando o peixe com arroz na medida certa.

10

Peixe do dia

Nigiri preparado com o corte do dia e arroz de sushi.

8

Camarão

Nigiri de camarão cozido com arroz de sushi.

20

Vieira

Nigiri com vieiras delicadas sobre arroz de sushi.

64

Vieira com frutas

Vieiras sobre arroz com azeite de trufas, flor de sal e raspas de limão siciliano.

68

Toro de salmão

Corte de salmão maçaricado com azeite de trufas, flor de sal e limão siciliano sobre arroz.

16

Joy salmão cheese

Envolto em salmão, o joy traz um centro de arroz com cream cheese.

20

Joy salmão tartare

Joy envolto por salmão fresco e recheado com tartare da própria peça.

20

Joy salmão com gema de codorna

Base de arroz e salmão finalizada com gema de codorna maçaricada, massago, azeite trufado e flor de sal.

20

Joy salmão com pipoca de camarão

Salmão fresco envolvendo arroz e cream cheese, finalizado com mini pipocas crocantes de camarão.

20

Sashimis

Ussuzukuri

Raspas finíssimas de salmão servidas com massago, flor de sal, azeite de trufas e raspas de limão siciliano.

80

Brisas de salmão

Fatias de salmão maçaricado com flor de sal, azeite de trufas e raspas de limão siciliano. (8 peças)

30

Brisas de atum

Lâminas de atum levemente maçaricadas, realçadas por teriyaki e toque crocante do furikake. (8 peças)

24

Salmão

Fatias nobres de salmão fresco, servidas com chuchu ralado. (5 fatias)

30

Salmão maçarico

Salmão levemente maçaricado, com finalização aromática de trufas, flor de sal e raspas cítricas. (5 fatias)

32

Atum

Fatias de atum fresco acompanhadas de chuchu ralado, finalizadas com teriyaki e furikake. (5 fatias)

24

Atum maçarico

Atum levemente maçaricado, com finalização aromática de trufas, flor de sal e raspas cítricas. (5 fatias)

26

Peixe do dia

Seleção do dia em lâminas frescas, servidas com chuchu ralado. (5 fatias)

22

Salmão ice

Delicadas porções de salmão com recheio cremoso de cream cheese e toque agridoce de sweet chilli. (5 unidades)

36

Hot (8 unidades)

Hot

Enrolado empanado recheado com salmão e cream cheese.

32

Hot tartare

Versão especial do hot roll, finalizado com tartare de salmão e toque agridoce de teriyaki.

40

Roast tuna

Enrolado empanado de atum, maçaricado com teriyaki.

32

Roast salmão

Salmão empanado e maçaricado com teriyaki.

44

Temaki

Salmão com cebolinha e gergelim

Cone crocante de nori recheado com salmão picado, cebolinha fresca, arroz e gergelim.

28

Fila

Salmão em cubos com cream cheese, arroz e nori.

28

Atum com cebolinha e gergelim

Atum fresco com cebolinha e arroz temperado, envolto em nori.

22

Atum picante

Atum batido com maionese levemente apimentada, arroz e nori. Um temaki intenso e vibrante.

24

Yakisoba

Filé

Tiras suculentas de filé salteadas com legumes frescos e massa oriental, envoltas em molho yakisoba encorpado.

48

Frango

Cubos macios de frango combinados a legumes crocantes e massa oriental, salteados em molho yakisoba de sabor marcante.

40

Camarão

Camarões salteados com legumes variados e massa oriental, finalizados com molho yakisoba. Uma combinação elegante e equilibrada.

56

Legumes

Versão vegetariana com legumes selecionados e shitake, envoltos em massa oriental e molho yakisoba. Leve, aromático e nutritivo.

40

Sobremesas

Harumaki Banana Nevada

Banana com chocolate branco derretido, envolta em massa crocante. Uma delícia.

16

Harumak Nutela e Morango

Morangos frescos e Nutella derretida em uma explosão crocante de sabor.

16

Faça seu pedido agora

Conheça nosso cardápio

Temos a proposta de um cardápio contemporâneo e bem eclético, com opções de carnes, massas, risottos, pizzas e burguers. Clique no botão abaixo e confira nossas opções!

Couvert artístico R$ 10,00 nos dias de música ao vivo (de quinta à domingo).