Espaço Le Vélo
Receitas artesanais, preparadas com técnica, tempo e alma.
Spaghettini ”fatto a mano”, Gemas, pecorino Romano, Guanciale, espuma de queijo e pimenta preta.
85
Pasta artesanal, Ragu de linguiça Toscana, cogumelo e perfume de limão siciliano.
79
Pasta com molho Alfredo, Parma crocante e ervilhas frescas.
69
Pasta Recheada de creme gorgonzola e mussarela, delicioso molho Funghi e cogumelos paris salteados na manteiga.
89
Pasta recheada com mussarela ao molho de tomate e manjericão fresco.
Nhoque de batata tostados na manteiga, molho de parmesão e ragu genovese.
Nhoque recheado com mussarela e gorgonzola, suave molho funghi.
Recheio de abóbora assada e parmigiano salteado na manteiga e salvia, espuma de queijo e sementes crocantes.
Tagliatelle artesanal com mix de frutos do mar.
95
Ragu de carne, molho bechamel e mussarela.
Raviolis de queijo e tomilho ao molho de limão siciliano com camarões rosa.
Temos a proposta de um cardápio contemporâneo e bem eclético, com opções de carnes, massas, risottos, pizzas e burguers. Clique no botão abaixo e confira nossas opções!
Couvert artístico R$ 10,00 nos dias de música ao vivo (de quinta à domingo).