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Espaço Le Vélo

Cardápio principal

Especial de inverno

Sequência de Fondue na pedra (por pessoa)

Inicie com uma tradicional sopa de capeletti, seguida pelo fondue de queijo, servido com pão, goiabada e batatinha calabresa. Na sequência, desfrute do fondue de carne, com filé mignon, frango, linguiça e suíno, acompanhado de cinco molhos especiais: chimichurri, maionese com alho, barbecue, mostarda com mel e geleia de pimenta. Finalize com o clássico fondue de chocolate, acompanhado de morango, uva, banana e marshmallow.

 

(SERVIDO DE QUARTA A SÁBADO, DAS 18H ÀS 21H, E AOS DOMINGOS, DAS 18H ÀS 20H)

 

A sequência de fondue é servida para todos da mesa, pois os itens vêm em porções coletivas e o preparo é feito no centro da mesa. Não conseguimos dividir por pessoa. Caso alguém não deseje a sequência, podemos oferecer pratos à la carte, se estiverem disponíveis.

120

Sabor do Le Vélo

Leve o sabor do Le Vélo, para a sua casa

Azeite de Alecrim

80

Azeite de Tomilho

80

Azeite de Alho e Flor de Sal

80

Azeite de Trufa Branca

90

Petiscos

Dadinho de tapioca

Servido com geléia de pimenta e maracujá.

40

Pastel de queijo (6 unidades)

Massa crocante recheada com queijo Canastra.

35

Pastel de camarão (6 unidades)​

Porção de pastéis recheados com camarões e cremoso catupiry.

45

Batata frita

Batata frita com maionese de páprica.

35

Torresmo de rolo

Barriga de porco enrolada, assada e depois frita a pururuca.

55

Croquete de cordeiro (6 unidades)

Em nosso cardápio desde a inauguração. É servido com molho de mostarda e mel.

50

Entrada

Couvert

Seleção de pães da casa, caponata, manteiga de cebola e surpresa da semana.

30

Brusqueta Napolitana

Fatias de pão artesanal, regada com azeite de oliva, tomate-cereja fresco, manjericão, clássico italiano.

40

Brusqueta de Parma

Fatias de pão artesanal, regada com azeite de oliva, tomate-cereja confitado, presunto de parma e um toque de manjericão fresco.

45

Salada de Polvo

Polvo com mix de pimentões, cebola roxa, salsa, azeite e vinagrete.

55

Saladas

Mix de Folhas

Mix de folhas, tomate, cebola roxa e lascas de parmesão.

20

Salada Caesar

Alface, crouton, lascas de parmesão e molho caesar.

30

Salada Le Vélo

Mix de folhas, queijo meia cura, cenoura laminada, tomate-cereja, azeitona preta e molho de mostarda e mel.

35

Principal

Frango Marguerita

Suculento filé de peito, coberto com muçarela derretida, tomates-cereja fresco e pesto aromático de manjericão, arroz e mix de folhas.

80

Baião a Moda do Chef

Clássico prato nordestino preparado a moda do Chef com feijão de corda, carne seca desfiada, manteiga de garrafa, pimentões e queijo coalho, acompanhado de aipim frito.

70

Ancho ao Molho Dijon

Suculento corte de Ancho, servido com molho dijon e batata rústica.

90

Tilápia & Risotto

Deliciosa tilápia grelhada ao molho picante de abacaxi com risotto de coco e camarão.

90

Salmão Arroz Negro

Suculento salmão grelhado, servido com arroz negro, crispy de pupunha ao molho de laranja e gengibre.

95

Tornedor de Mignon

Prato sofisticado e irresistível, tornedor acompanhado de um cremoso risoto finalizado com maravilhoso molho com redução de uva.

120

Paillard Di Fileto

Mignon com delicioso fettuccine ao molho de queijo.

85

Polvo à Lagareiro

Clássico da gastronomia Portuguesa, o polvo é assado com batata aos murros e legumes. Esse prato combina sabor e tradição a cada garfada.

120

Robalo

Robalo grelhado com mousseline de mandioquinha e manteiga de limão siciliano.

105

Prato infantil

Isca de Carne

Deliciosas iscas de carne macias, servidas com arroz fresquinho e batatas sorriso crocantes.

50

Isca de Frango

Deliciosas iscas de frango macias, servidas com arroz fresquinho e batatas sorriso crocantes.

45

Spaguetti Isca de Carne

Spaghetti na manteiga com iscas de carne suculentas, uma combinação simples e saborosa.

50

Spaguetti Isca de Frango

Spaghetti na manteiga com iscas de frango suculentas, uma combinação simples e saborosa.

45

Vegetariano & Vegano

Risotto de Funghi

Delicioso risotto preparado com Funghi.

70

Prato do dia Veg

60

Sobremesa

Pudim de Leite, o Queridinho

18

Crème Brûlée

O verdadeiro Crème Brûlée feito com a fava da baunilha, coberto com tradicional casquinha de açúcar queimado.

38

Mousse de Chocolate

Mousse servido pelo nosso garçom com amêndoas laminadas.

25

Brownie Chocolate

Delicioso brownie de chocolate com calda de doce de leite, crumble de biscoito e sorvete de tapioca.

35

Tiramisú

Doce italiano feito com camadas de biscoitos champagne embebidos em café, intercalados com um cremoso creme de mascarpone, finalizado com cacau em pó.

35

Cheesecake Invertida

Desconstrução da tradicional cheesecake, servida na taça com goiabada cascão e farelos de crumble especial.

30

Sorvete

Sorvete fabricado em Miguel Perereira. Sabores: Tapioca, Pistache e Creme.

18

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Conheça nosso cardápio

Temos a proposta de um cardápio contemporâneo e bem eclético, com opções de carnes, massas, risottos, pizzas e burguers. Clique no botão abaixo e confira nossas opções!

Couvert artístico R$ 10,00 nos dias de música ao vivo (de quinta à domingo).